Волкодав
+7 347 294-94-55 Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Заказать звонок

C.Nord. Новые беспроводные устройства

06.07.2021

Новые устройства: беспроводные светозвуковые оповещатели СН-Маяк и СН-Сирена-Улица.

mailservice.jpg

СН-Маяк

Маяк — популярное в России устройство. Его часто монтируют на объектах, но в линейке Си-Норда был только проводной его вариант. Даже если охранный прибор и всё остальное оборудование беспроводные — к маяку приходилось тянуть провода. Устанавливается он обычно так, чтобы было видно с улицы, например. в оконный проем. Поэтому тянуть провода нужно далеко и они портят интерьер.

Теперь последний проводной кейс закрыт. Монтируйте маяк там, где удобно. Более того, у вас есть не просто беспроводной маяк, а интегрированный с сиреной.

СН-Маяк снимает не только проблему проводов. Это комбинированное устройство: оно индицирует взятия и снятия как маяк, а о тревогах оповещает звуком, как сирена. Только в отличие от СН-Сирены у СН-Маяка одна батарейка и нет пожарного сертификата.

На старте он позволяет получить больший функционал за меньшие деньги. Да, устройство, которое совмещает в себе и маяк, и сирену, стоит значительно меньше, чем беспроводная СН-Сирена. Цена ниже — возможностей больше.

СН-Сирена-Улица

До этого устройства у нас не было никакого решения для уличной сирены — ни звукового, ни с маяком, ни даже проводного варианта.

Теперь решение есть и оно сразу универсальное: беспроводной маяк плюс сирена в большом влагозащищенном корпусе, который не боится  сырости и сильного дождя.

СН-Сирена-Улица отлично подходит для загородной недвижимости. Особенно сейчас, когда за границу уехать сложно, в людном городе находиться небезопасно и все стремятся в пригороды.

Первая задача СН-Сирены-Улицы — отпугнуть нарушителя. Для этого достаточно недолгой работы сирены. Звуковой сигнал работает только минуту — чтобы и нарушителя остановить, и избежать при этом гнева соседей. Световое оповещение работает дольше, чтобы ГБР было легче найти объект.

СН-Сирена-Улица может стать «лицом» вашего предприятия. Она выглядит внушительно, а на плоскую лицевую часть корпуса легко наносится ваш логотип.

Дальность подключения тоже не проблема — оба новых устройства работают в том числе через ретрансляторы СН-Ретр и СН-Ретр-220.

Назад к списку новостей